电子科技大学2020年高水平运动队报名材料初审通过考生名单公示-电子科技大学本科招生网

电子科技大学2020年高水平运动队报名材料初审通过考生名单公示

按照教育部有关规定及《电子科技大学2020年高水平运动队招生简章》,我校对考生的报名材料进行审核,共有112名考生初审通过。

现将初审通过的考生名单(见附件)予以公示。

公示时间:2020年1月20日——1月27日,对公示名单有异议者请在公示有效期内反映。

联系电话:028-61831044(本科招生办公室)

028-61830237纪检监察部门

联系邮箱:zhaoban@uestc.edu.cn

 

温馨提示:

申请我校高水平运动队招生的考生也可登录特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)”,查看初审结果,我校不再另行通知。

初审通过的考生(含游泳项目)须在规定时间内完成确认考试、缴费等流程(确认考试及缴费截止时间为1月23日,逾期未确认考试、缴费者,视为自动放弃报考资格),我校不再另行通知。


     

附件:电子科技大学2020年高水平运动队报名材料初审通过名单

图片关键词电子科技大学2020年高水平运动队报名材料初审通过考生名单.pdf


  电子科技大学本科招生办公室

电子科技大学体育部

 2020年1月20日