最近更新
热门关注
推荐文章
当前位置:电子科技大学本科招生网 >> 走进成电 >> 菁菁成电 >> 成电新闻 >> 浏览文章
成电醉美季 愿你不负春光
来源:不详 作者:未知 日期:2018年03月13日 访问次数:

光明媚,春风温暖。仿佛一夜之间,校园里的花都开了:白的胜雪,粉的似霞,黄的娇艳……为整个校园,涂上了明媚的色彩。让我们“花”点时间,来看看这“醉美”的成电春景:

点击浏览下一页 点击浏览下一页

点击浏览下一页点击浏览下一页

  对于路边那些你或许熟悉,或许陌生的花儿,当你在欣赏它们的时候,它们也在偷偷打量你。这里,是它们的“花”语:

点击浏览下一页点击浏览下一页

  跑道旁的期盼——油菜花:嗨,同学,你好啊!还记得我吗?每年这个时节,我都会在环湖跑道等着你。一年之计在于春,希望你能坚持运动,变得更加强壮喔。

点击浏览下一页

  窗边的守护——玉兰:尽管每年能陪伴你的时间不长,但看到你在宿舍和室友谈笑风生,我短暂的花期也变得意义非凡。

点击浏览下一页 点击浏览下一页

  路旁的鼓励——樱花:嘿,老朋友,每次我们的见面都很匆匆。也许你正赶着在去教室或者实验室的路上,希望我的芬芳能带给你一整天的好心情!

  如果说秋天的成电因为有银杏的装扮而显得端庄大气,那春天的成电则因为各色花朵而显得多姿多彩。面对万紫千红的风景,我想对这些花朵说:

点击浏览下一页

  致湖畔的你:我喜欢有你点缀的东湖景色,宁静的湖水因为有你而活泼,立人楼因为有你而可爱。感谢你,将最明朗的颜色带给了成电,也带给了我们春天的活力。

点击浏览下一页

  致窗边的你:感谢你最早给我带来了春的讯息。你比荷花更秀美细腻,比菊花更朴实亲切,感谢你的朝夕相伴,默默见证了我们舍友间的情谊。

点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

  致路边的你:霞光轻抹,五彩缤纷,你好似天上飘下的云彩。 你粉得不庸俗,白得不极致,正是这种恰到好处让你成为了一道亮丽的风景线,也让我在看到你时心情大好,元气满满。“能在路边与你相遇,真好!”

点击浏览下一页点击浏览下一页 点击浏览下一页点击浏览下一页

  除了这些,我还要感谢:感谢那路旁的鸢林中的桃花、李花、梅花……感谢你们,点缀了春天,带给我们醉美的成电。

点击浏览下一页点击浏览下一页

  草长莺飞,桃红柳绿,成电校园风光已比画更美。趁着阳春三月,趁着一年之计在于春,趁着我们手中还握着最可宝贵的年华,不负盛景,不负青春!

打印此文】【关闭窗口
上一篇:电子科大11门慕课入选首批国家精品在线开放课程
下一篇:电子科大4名教师入选第三批国家“万人计划”