电子科技大学2018年自主招生重要声明
作者:admin 发布时间:2018-05-23 00:00:00

各位考生及家长:

近期有部分商业机构假借电子科技大学名义开展自主招生宣传,并进行2018年我校自主招生考试培训相关活动,严重侵害我校声誉。

在此我校严正声明:

1. 我校从未授权并委托任何社会机构、组织或个人进行自主招生考试辅导及培训。

2. 任何社会机构、组织或个人以“电子科技大学”名义举办的考前辅导、培训等活动均属于非法行为,我校将保留依法追究其法律责任的权利。

3. 所有自主招生考试相关通知都通过我校本科招生信息网、本科招生办官方微信及特殊类型招生报名平台发布,请考生不要相信其他虚假信息来源,以免利益受到损害。

 

特此声明!

 

电子科技大学本科招生办公室

2018523


Copyright © 2021 版权所有 蜀ICP备 05006379 号     I川公网安备 51019002000280 号